成都摄影(爱拍生活)

QQ登录

只需一步,快速开始

© 星空 助理摄影师   /  2016-9-6 14:36  /   0 人收藏 版权:保留作者信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我来曝光一下那个所谓的摄影师。
大约是在几个月前,我在群里说我想拍私房,这个摄影师加我的,当时并没答应,就委婉的拒绝了,说以后有空再约。
后来约了另一个摄影师,拍的照片也不理想,所以可以说是废的,所以一直计划再拍一次。一直也没找到合适摄影师
拍,然后这个色影师就不断的问我啥时候有空,啥时候有空,我一直托,托了几个月,他还是一直问,我就觉得有点
愧疚,我就说那约嘛。
在约拍之前,我明确的说了,不啪啪啪,他也是同意了的,期间还套我学校,什么的,我在网上一般不说学校。然后
,我就到了约定的酒店,就开始拍,我问他要怎么摆姿势,他也是说不清楚的样子,完全就是水的很的,当时是拍浴
巾,和被子,里边啥都没穿
后来就要求全果在镜头前,我就有点那啥了,但是因为是摄影师的要求,我还是听了,后来又拍了写内衣的照片,然
后,重点来了,重点来了
他给我说,你姿势要妩媚一点,我就问,怎么妩媚,他就接着说,要表现的就像“办事”一样。当时我就有点懵逼,就
问,要怎么表现的和办事一样?他就直接说,那么来把你一下,我就觉得事儿大了,直接就说,不,他就边往床边走
,一边说,来嘛来嘛。。。(wqnmlgb,来个boll)
然后就扑到我身上,上下其手,幸好我力气比较大二,各种挣扎,期间还不停说,就一下嘛,就一下嘛……我还说,
我要报警,告你强奸,他一边yin笑,一边说,你告吧。。(我真是ri了dog一样)主要是那猥琐的表情亮了,自行脑
补岛国小黄片猥琐男主表情
然后,不负我单身20年的力气,挣脱了,立马跑到比较远的一边,穿衣服,他就坐在床边,问,你干啥啊,我说,回
家呗,我走了。他就说,不要走嘛,大不了我不跟你开玩笑了。。(我cao你大爷的)我觉得,当时要是再不走,我
就是真的大傻逼
然后呢,就这样了,照片我要了,他没给我,我就直接删好友了,爆光他QQ和电话号码,以后妹子们遇到千万小心,
这件事给我,也是给妹子们一个提醒,不要太容易相信人,单独赴约的时候,带点防身的东西,就这样了,希望妹子
们不要像我一样,这次感觉运气还是好,最坏的事情还没发生。仅以此事,给妹子们一个提醒,不是每一个摄影师都
是敬业的,不管是收费还是互免。还有,群友们也不用担心我,恢复能力还是比较强,也别骂我傻了,道理我懂得。

来自苹果客户端来自苹果客户端

18 个回复

应该曝光
回复 使用道具 举报
我觉得妹子很勇敢,其他有类似遭遇的妹子都勇敢的站出来,揭露那些披着摄影师外衣的流氓。让更多的妹子有所提防。
回复 使用道具 举报
哈哈 我都约 熟的人 拍私房。。没拍过的妹纸 主动来约 私房,我都怕怕的。。。
回复 使用道具 举报
原色 发表于 2016-9-6 20:11
哈哈 我都约 熟的人 拍私房。。没拍过的妹纸 主动来约 私房,我都怕怕的。。。

你怕什么?怕被潜了?
回复 使用道具 举报
勇敢的人,以后要当心
回复 使用道具 举报
好东西一定要看看!
回复 使用道具 举报
大家都不容易!
回复 使用道具 举报
所有人最脆弱的地方为:眼睛,脖子,软肋,下体。以后妹子遇到这种事有没防身道具时就打击这四个地方,可以让其短暂丧失战斗力,便可逃走了
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 使用道具 举报
这种人根本就不配拿相机 下次妹纸约拍私房务必不要独自前往
回复 使用道具 举报
先枪毙在调查,没有一个冤假错案
回复 使用道具 举报
报警啊,不抓进去不足以平民愤
回复 使用道具 举报
鄙视这种色影,报警抓他
回复 使用道具 举报
不得不说,妹子的胆很大。再怎么也应该在约拍前要求再带一个朋友,与你呆在现场。女孩子要有自我防范意识,不要给人创造可乘之机。另外,男摄影师在拍摄期间不会和女模特有肢体接触的。比如头发乱了,也不会亲子上去给你拨好,通常是你自己整理,或由女助手帮你处理好。
回复 使用道具 举报
上下其手?不太懂
回复 使用道具 举报
丢摄影师的脸,这种人就是借摄影的幌子干这种事,早晚被打死
回复 使用道具 举报
最好别拍私房,实在要拍找美女摄影师拍的噻,摄影圈这种事太多了。上次看到一则新闻摄影师还下药的
回复 使用道具 举报
水晶lr 发表于 2018-2-25 10:47
最好别拍私房,实在要拍找美女摄影师拍的噻,摄影圈这种事太多了。上次看到一则新闻摄影师还下药的

找我拍,安全
回复 使用道具 举报
水晶lr 发表于 2018-2-25 10:47

找我拍也安全
回复 使用道具 举报