成都摄影(爱拍生活)

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各种风格都可以哦
在广州东莞
比较喜欢动点创意

点赞

小坏 + 400 前排留名

查看全部点赞

来自苹果客户端来自苹果客户端

9 个回复

诶请问一下看到此消息的人 为什么我无法给别人点赞 怎么获得权限
回复 使用道具 举报
Parker 发表于 2019-5-2 18:50
诶请问一下看到此消息的人 为什么我无法给别人点赞 怎么获得权限

能点吧
回复 使用道具 举报
Parker 发表于 2019-5-2 18:50

我不都点赞了么
回复 使用道具 举报
Vvvv 发表于 2019-5-2 19:35
我不都点赞了么

对啊但我点了就会显示 目前没有权限评价此主题
签到也无法
也许是因为还没验证会员?我的头像下面说在 “等待验证”
回复 使用道具 举报
Parker 发表于 2019-5-3 00:59
对啊但我点了就会显示 目前没有权限评价此主题
签到也无法
也许是因为还没验证会员?我的头像下面说在 “ ...

那就是因为没验证,现在对验证管理得比之前严了
回复 使用道具 举报
小坏 发表于 2019-5-3 09:42
那就是因为没验证,现在对验证管理得比之前严了

哦好的,那我等等就好了对吧
回复 使用道具 举报
Parker 发表于 2019-5-3 17:26
哦好的,那我等等就好了对吧

用电脑登陆:https://bbs.ipai.live,然后登陆你的账号,点击右上角自己的头像,点击右边头像下面 的更新资料,点击左边的密码安全,设置Email,点击下面的重新接收验证邮件,然后你的邮箱里会收到一封验证邮件,点击链接验证即可!

点赞

可以啦, 真的非常感谢了  详情 回复 发表于 2019-5-4 23:47
回复 使用道具 举报
小坏 发表于 2019-5-4 22:16
用电脑登陆:https://bbs.ipai.live,然后登陆你的账号,点击右上角自己的头像,点击右边头像下面 的更新 ...

可以啦, 真的非常感谢了
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报